Navigation Menu+

Paola Iezzi

Posted on Jun 16, 2016 by in Artists |

paolaiezzi_u

Cantautrice, musicista, produttrice discografica e deejay.
Nota al grande pubblico per i suoi successi discografici nel duo Paola & Chiara con cui ha pubblicato 9 album (da “Ci chiamano bambine” del 1997 a “Giungla” del 2013) e 31 singoli.
Dal 2012 affianca la carriera da cantante a quella da deejay, nelle discoteche e nei club e agli eventi legati al mondo della moda.
Tra i suoi lavori discografici da solista “Lovenight” del 2016 (scritto con Steve Anderson, produttore storico di Kylie Minogue) “I Love” del 2014 e “Alone/Io mi perdono” del 2009.
“Ridi” è l’ultimo singolo (anche in versione EP “Ridi Remixes”).
Il 23 novembre 2018 è uscito “A Merry Little Christmas (New Edition)”, il suo album natalizio arricchito di 3 nuovi brani.

Discografia
2018 – Ridi (Remixes)
2018 – A Merry Little Christmas (New Edition)
2018 – Ridi
2017 – A Merry Little Christmas
2016 – Lovenight
2014 – I Love
2013 – Se perdo te
2012 – Xcept You (Reloaded)
2012 – Xcept You
2009 – Dancing Alone
2009 – Alone

Televisione
2014 La pista – Coach (Rai 1)
2013 Nord sud ovest est, Tormentoni on the road (Italia 1)
2013 I migliori anni/Canzonissima (Rai 1)
1999 Tribe Generation (Italia 1)
1998 So 90′s (MTV)

Teatro
2012-2010 Ostinati e Contrari – La profezia delle onde, regia di Sebastiano Filocamo

Filmografia
2018 Untraditional 2, regia di Gianluca Leuzzi – episodio 2×15
2016 Untradictional, regia di Gianluca Leuzzi
2014 Ti amo troppo per dirtelo, regia di Marco Ponti
2010 I soliti idioti – episodio 2×04
2008 Sensualità a corte – episodio 4×01

Riconoscimenti
2014 – Nomination al La Jolla International Fashion Film Festival per la colonna sonora del corto Eliza con la canzone Se perdo te
2009 – Nomination al Premio Italiano Videoclip Indipendenti per il video Alone
2009 – Nomination al Premio Videoclip Italiano per il video Alone