Navigation Menu+

Paola Iezzi

Posted on Jun 16, 2016 by in Artists |

paolaiezzi_u

Discografia
2016 – Lovenight
2014 – I Love
2013 – Se perdo te
2012 – Xcept You (Reloaded)
2012 – Xcept You
2009 – Dancing Alone
2009 – Alone

Televisione
2014 La pista – Coach (Rai 1)
2013 Nord sud ovest est, Tormentoni on the road (Italia 1)
2013 I migliori anni/Canzonissima (Rai 1)
1999 Tribe Generation (Italia 1)
1998 So 90′s (MTV)

Teatro
2012-2010 Ostinati e Contrari – La profezia delle onde, regia di Sebastiano Filocamo

Filmografia
2016 Untradictional, regia di Gianluca Leuzzi
2014 Ti amo troppo per dirtelo, regia di Marco Ponti
2010 I soliti idioti – episodio 2×04
2008 Sensualità a corte – episodio 4×01

Riconoscimenti
2014 – Nomination al La Jolla International Fashion Film Festival per la colonna sonora del corto Eliza con la canzone Se perdo te
2009 – Nomination al Premio Italiano Videoclip Indipendenti per il video Alone
2009 – Nomination al Premio Videoclip Italiano per il video Alone